Ignacio de Antioquía, Ntra.Sra.de la Buenanueva, Hereón, Víctor, Mariano, Florencio y Mamelta.

LOS CORRALES DE BUELNA AMPLIARÁ EL SERVICIO MUNICIPAL DE RECOGIDA DE ACEITE USADO
El Ayuntamiento de Los Corrales de Buelna mejorará su servicio de recogida de aceite doméstico complementándolo con otro de recogida de aceite vegetal en establecimientos de hostelería. El concejal de Servicios, Gestión y Nuevas Tecnologías, Joaquín Ángel Espinosa Mazón (PP), la responsable de la empresa especializada en recogida de aceites Rahersa, Raquel Herrera, y el presidente de la Asociación de Comerciantes y Empresarios del Valle de Buelna, Salvador Victorino Fernández, se reunieron para compartir los primeros pasos de una iniciativa que se quiere extender al sector hostelero. [+ información]

FÚTBOL: CULTURAL 0-BUELNA 1
La Cultural de Alberto Boan, controló bien el partido en los dos tiempos, disponiendo de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero los delanteros no acertaban. Los corraliegos si acertaron por medio de Coll. [+ información]

BALONMANO: B.M CORRALES- 20 - AMENÁBAR- 25.
Sin peros. Merecida victoria de Amenábar- Zarautz en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna frente a Balonmano Corrales- DelaSalle.
Esta estuvo cimentada en la excelente actuación de su portero Gorka con alrededor de 23 balones repelidos, junto a la experiencia y competitividad para jugar los momentos decisivos del choque. [+ información]

PAULA GONZÁLEZ FUE 2ª EN OVIEDO.
Gran comportamiento de la atleta Paula González Berodia en los 10 kilómetros de Oviedo, tercera prueba del circuito” Divina Pastora”.
La de San Felices de Buelna ( Llano) logró la 2ª posición en una carrera de ámbito popular y disputada este domingo en un circuito diseñado por las calles de la capital asturiana. [+ información]

BALONCESTO: TREFILERÍAS QUIJANO CBC 54 - C.B.SOLARES 62
Mal partido jugado por nuestra parte de baloncesto. Un primer tiempo con muy poco acierto por ambos bandos, pero que al menos nos dejaba 6 puntos arriba en el marcador (27-21), pero la segunda parte hemos estado muy flojos en la defensa y en el rebote permitiendo al rival adelantarse, y aunque en el último cuarto conseguimos empatar a 50, volvimos a llegar sin ideas a los últimos minutos para una derrota que escuece.