Cantabria cuenta en la décima temporada de MasterChef Junior con la mejor embajadora posible, Inés Cantero, 11 años, de Los Corrales de Buelna, "salada, habladora y muy traviesa", como ella misma se define y destacan los propios organizadores en la apertura de la nueva edición del premio más codiciado por los pequeños cocineros de todo el país. El popular programa comenzó este lunes con 16 aspirantes y tras dos jornadas son ahora una decena los concursantes que quedan, entre ellos la cántabra.
Solo han sido dos espacios televisados y ya destaca. Su desparpajo se nota y está claro que no la amilanan las cámaras. El lunes dejó perlas como la de ser la "cayetana" de la edición y su pasión por Tamara Falcó, casi tanta como por su abuelo Chamaco, una persona muy conocida y querida en Los Corrales de Buelna. No menos llamativa fue su mención a las infidelidades de Piqué a Shakira.
El martes le enseñó a Samantha Vallejo-Nágera su particular amuleto, un colgante con la foto de su padre y ella en brazos. Recordó que tenía meses cuando su progenitor falleció en un accidente laboral. En la prueba final tiró de ese desparpajo para calificar su elaboración con chocolate como "piruletas de Picasso". Inés supo reponerse a un cocinado complicado y salvar el trance.
Solo han sido dos espacios televisados y ya destaca. Su desparpajo se nota y está claro que no la amilanan las cámaras. El lunes dejó perlas como la de ser la "cayetana" de la edición y su pasión por Tamara Falcó, casi tanta como por su abuelo Chamaco, una persona muy conocida y querida en Los Corrales de Buelna. No menos llamativa fue su mención a las infidelidades de Piqué a Shakira.
El martes le enseñó a Samantha Vallejo-Nágera su particular amuleto, un colgante con la foto de su padre y ella en brazos. Recordó que tenía meses cuando su progenitor falleció en un accidente laboral. En la prueba final tiró de ese desparpajo para calificar su elaboración con chocolate como "piruletas de Picasso". Inés supo reponerse a un cocinado complicado y salvar el trance.
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