San Felices se prepara para celebrar como se merecen sus fiestas patronales con un programa de actos diseñado para presumir de respeto por la tradición y apuesta por la modernidad, como demuestra la pregonera elegida, la artista e investigadora internacional Seila Fernández Arconada, y la composición renovada de la Corte de Honor, formada por tres damas y sus correspondientes caballeros. Representando a los mayores de la localidad se ha elegido a Lucia Robles González y a José Felipe Pardo Pérez; como representantes de la juventud a Maite Ortiz Fernández y Raúl Cantero Ruiz; y como niños a Myrian Fernández Conde y Eric Bengochea Salces.
Arrancarán el viernes 30 de mayo y se extenderán hasta el domingo 1 de junio. El escenario principal de la gran carpa de la plaza de Rivero se abrirá este viernes a las siete de la tarde con el acto de Presentación de Damas y Caballeros y el Pregón Oficial, a cargo de Seila Fernández Arconada. Se repartirá un aperitivo entre todos los asistentes y se completará el primer día de celebraciones con actuaciones musicales.
El sábado habrá concursos de bolos y de tortillas y la tradicional marcha cicloturista, además de más actuaciones musicales y una exhibición de la Escuela de Baile Flic Flac. Y el domingo día 1 habrá folklore, bolos, ollas ferroviarias, ciclismo y más citas con la música y la gastronomía.
Arrancarán el viernes 30 de mayo y se extenderán hasta el domingo 1 de junio. El escenario principal de la gran carpa de la plaza de Rivero se abrirá este viernes a las siete de la tarde con el acto de Presentación de Damas y Caballeros y el Pregón Oficial, a cargo de Seila Fernández Arconada. Se repartirá un aperitivo entre todos los asistentes y se completará el primer día de celebraciones con actuaciones musicales.
El sábado habrá concursos de bolos y de tortillas y la tradicional marcha cicloturista, además de más actuaciones musicales y una exhibición de la Escuela de Baile Flic Flac. Y el domingo día 1 habrá folklore, bolos, ollas ferroviarias, ciclismo y más citas con la música y la gastronomía.
Pulsa sobre la imagen para más información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario