El Tiempo en Corrales de Buelna,Los

27 mayo 2015

CAMPEONATO REGIONAL DE VETERANOS 2015

Las pistas de la Albericia de Santander fueron testigos, este pasado fin de semana, del éxito del corraliego Adolfo Gutiérrez Solares (Fito Ochoa), que hizo triplete en el Campeonato Regional de Atletismo para Veteranos al Aire Libre.
Fue el atleta más laureado ya que consiguió tres medallas de oro, en Longitud (3,98), en 100 metros lisos (14:74) y en 200 metros lisos (32:01), consiguiendo en todas ellas las marcas mínimas que le facultan para estar en el próximo Campeonato de España de su categoría (mayores de 65 años), que se celebrará en Alcobendas (Madrid) los próximos 26, 27 y 28 de junio, donde se darán cita unos 200 participantes desde los 35 años hasta los 90 o más.
Fito acometerá en Alcobendas su prueba favorita en la que intentará revalidar su título de campeón de España de 100 metros vallas.