Cuando pase por Cieza, preguntaré que tipo de uva cultivan y que proceso utilizan. Aunque por lo que cuentan en el vídeo, perece más una loa al entorno que a los vinos de la finca.
Hace unos días y en la cuarta edición de los premios Optimum que organiza la Asociación de Sumilleres de Cantabria: ‘Behetría de Cieza Selección Barrica’ en blancos, con IGPVinos de la Costa de Cantabria consiguió ser el mejor vino de la región en su categoría.
La uva plantada en la totalidad del viñedo es albariño, cuyas primeras cepas plantaron en el año 2004.
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Cuando pase por Cieza, preguntaré que tipo de uva cultivan y que proceso utilizan. Aunque por lo que cuentan en el vídeo, perece más una loa al entorno que a los vinos de la finca.
Hace unos días y en la cuarta edición de los premios Optimum que organiza la Asociación de Sumilleres de Cantabria: ‘Behetría de Cieza Selección Barrica’ en blancos, con IGPVinos de la Costa de Cantabria consiguió ser el mejor vino de la región en su categoría.
La uva plantada en la totalidad del viñedo es albariño, cuyas primeras cepas plantaron en el año 2004.
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