El Tiempo en Corrales de Buelna,Los

23 marzo 2015

TITULARES DE PRENSA LUNES 23/03/2015

SANTORAL
Rebeca, Toribio de Mogrovejo, José Oriol, Victoriano, Frumencio, Domicio y Aquila.

FARMACIA DE GUARDIA
GÓMEZ GARCÍA, MIGUEL ANGEL (LAS ESTELAS) - Avda. de Cantabria, 2 (Hasta las 09:00 horas del sábado 28 de marzo)

DERROTAS A DOMICILIO DE BALONMANO CORRALES Y VALLEBUELNA
Derrota de Casa Paulino- Balonmano Corrales en tierras vallisoletanas frente a Gerovida-B.M. Arroyo. Los corraliegos cayeron 29-27 en el pabellón de la Flecha de la localidad de Arroyo de la Encomienda, en un mal partido ante uno de los equipos que luchan por la permanencia.
Los gansos rosas del Vallebuelna no tuvieron ninguna opción frente al líder del grupo B, Balonmano Carabanchel. El partido disputado en el pabellón madrileño Francisco Fernández Ochoa tuvo a los locales como claros dominadores desde el inicio del mismo. [+ información en ValledeBuelnaFM]

BUELNA Y RACING B SELLAN UN EMPATE EN LOS CORRALES
Buelna-Valco y Racing B empataron a un gol en el Municipal de Los Corrales, en un encuentro donde los tantos llegaron en los últimos minutos, y con los locales en inferioridad numérica desde el minuto 65 de partido. [+ información en ValledeBuelnaFM]

AZARA GARCÍA VENCE EN CANARIAS Y PAULA GONZÁLEZ 3ª EN LOS 10.000 DE LAREDO
Azara García es la primera líder de la Copa de España de Kilómetro Vertical al imponerse en la primera edición de la Artenara vertical, disputada este sábado en la isla de Gran Canaria.
Paula González brilló en Laredo y se convirtió con su tercera plaza en la primera cántabra en meta de los 10 Kilómetros en ruta Villa de Laredo, que cumplían su decimotercera edición. [+ información en ValledeBuelnaFM]