El Tiempo en Corrales de Buelna,Los

02 enero 2011

RECETA PARA UN AÑO FELIZ

Toñín nos ha facilitado esta sensacional receta. Te invito a que la hagas realidad.

Ingredientes
• Tómate 12 buenos meses...
• Téngase cuidado que estén plenamente libres de antiguos recuerdos de amargura, rencores, odios y celos.
• Límpiese de todo resentimiento.
• Extráigaseles todas las manchas de mezquindad y pequeñez; en resumen asegúrate que meses estén totalmente libres del pasado.

Modo de Preparación:
Divídanse cada uno de éstos meses en 30 o 31 partes iguales, con excepción del segundo que habrá que dividirlo entre 28.
No trate de preparar la receta del año de una sola vez (muchos la echan a perder al proceder de esta manera), sino prepárese cada día de la siguiente manera.
Póngase en cada día doce partes de la Fe, once de Paciencia, diez de Valor, nueve de Trabajo (algunos omiten este ingrediente y echan a perder todo el resto), ocho de Esperanza, siete de Lealtad, seis de Generosidad, cinco de Amabilidad, cuatro de Descanso (no se omita este ingrediente), y una de Resolución bien seleccionada.
Añádasele a todo esto una pizca de Alegría, otra de Juego y una cucharada bien llena de Buen Humor.
Agregue a la mezcla AMOR al gusto y mézclese todo con mucho brío. Cocínese con corazón ardiente, adórnesele con sonrisas y una pizca de regocijo.
Sírvalo con Tranquilidad, Abnegación y Alegría y ciertamente obtendrá un Año Muy Feliz.
"Acuérdate de que cosecharemos, infaliblemente, lo que hayamos sembrado."
Si sufrimos es que estamos cosechando los frutos amargos de los errores que sembramos anteriormente.
¡Pon tu atención en el presente! Siembra sólo semillas de optimismo y amor, y recogerás mañana los frutos maduros de la alegría y la felicidad. Cada uno recogerá, ni más ni menos, lo que sembró."

1 comentario:

Anónimo dijo...

Este tal Toñín, que ha publicado su receta, es un santo varón, personas así necesitamos en este pais llamado Ex-Paña