TITULARES DE PRENSA DEL DOMINGO 26/02/12

SANTORAL
Alejandro, Néstor, Fortunato, Porfirio, Papías y Diodoro.

PAULA GONZÁLEZ SE PROCLAMA CAMPEONA DE ESPAÑA
Sin oposición. Paula González Berodia hizo buenos todos los pronósticos y se proclamó este sábado campeona de España de 3.000 metros lisos en pista cubierta con 9:15:23, en la 48º edición de los nacionales que se disputan en la ciudad de Sabadell. [+ información]

MOTO ENDURO: ALEJANDRO IGLESIAS FINALIZA 2º EN EL NACIONAL DE ´CROSS COUNTRY´
El piloto de RJ Sport, Alejandro Iglesias Fernández, logró la 2ª posición en la quinta y última prueba puntuable del Campeonato de España de Enduro `Cross Country´senior B, celebrada en Guadalajara (Moto club Alcarreño).
El corraliego disputó con su montura, TM 250 2 tiempos, un espectacular y emocionante fin de campeonato, en una carrera en la que se rodó muy rápido, y con muchas fases del circuito muy técnicas. [+ información]

BALONMANO CORRALES GANA Y DEJA RESUELTA SU PERMANENCIA
Balonmano Corrales se impuso por 32 a 28 goles a Beti-Onak y deja prácticamente resuelta su permanencia en la primera división del balonmano español. [+ información]