TITULARES DE PRENSA DEL DOMINGO 06/10/2013

SANTORAL
Bruno, Magno, Casto, Emilio, Isidoro de Loor y Fé.

FARMACIA DE GUARDIA
GÓMEZ GARCÍA, MIGUEL ANGEL (LAS ESTELAS) - Avda. de Cantabria, 2 (Hasta las 09:00 horas del sábado 12 de octubre)

INAUGURACIÓN DEL MONUMENTO A NANY CAMPUZANO
Un grupo de amigos ha promovido una iniciativa popular que culminará con un acto en el que se descubrirá el monumento al fallecido piloto Nany Campuzano. El evento contará con una exhibición de pilotaje espectacular a cargo del piloto del `Ducati Stunt Team´, Emilio Zamora. [+ información]

AGÓNICA VICTORIA DEL BUELNA-BATHCO ANTE EL PONTEJOS
La S.D. Buelna-Bathco logró imponerse en su feudo al C.D. Pontejos por 2 goles a 1, en un choque con dos periodos diferentes, con una primera parte donde los locales cimentaron su victoria, y una reanudación donde el Pontejos pudo igualar la contienda en los minutos finales y evitar así el cuarto triunfo consecutivo corraliego. [+ información]